Читают только те, кому за 60!

Юрий Жуков
          Здоровье,
          годы молодые,
          смех беззаботный,-
Ушли куда - то далеко.
За тыщи миль.
За горизонт.
В заоблачные дали.

И сердце, что в груди десятки лет стучало,
Вдруг скажет тихо и устало:
              -“Хватит!
                Я потрудилось честно.
                Без сна, без отдыха, без перерывов.
                Столько лет!
Прости!
Нет больше силы!”

И остановится, и навсегда замрет.
От тяжести, тоски.
И от печали!