Война полов ведётся подручными средствами - 4

Григорий Гаш
Продолжение.

Не пытайтесь отделаться воздушными поцелуями!

Кормление приручает диких зверей и мужчин.

Женщин перед употреблением надо убалтывать.

Расписался в ЗАГСе в собственной глупости.

Стояла первая внебрачная ночь…

Можно ли супружеский долг отдавать чеками?

Он держал себя в руках... жены.

Короткий акт рождает долгие семейные сцены.

Жена обходится дороже продажной женщины.

Мужчине обычной ориентации лучше иметь сто подруг, чем сто друзей.

Минутная слабость порой ведёт к серебряной свадьбе.

Друг дома. Если бы только дома!