Частушка 043 Пропустите к кабинке

Шишмарёв
К кабИнке ... кто вразвАлочку .
Я бёгом ... от "теплУ" :
- Поставить , дАйте гАлочку ...
а то не утерплЮ .

А я "под камеры" как врос ...
и от того ... неждАный "вброс" .


© Шишмарёв,2012