Вспоминая знакомых

Вечный Бродяга 2
Все молчат. Попрятались под лавки,
То бишь, в номерах день-ночь сидят.
А быть может накурились "травки"
И сейчас "видения" глядят.

Кот наверно рыбою объелся,
Чешет яйца лёжа под столом...
А Туристо в доску за....ся
И домой дорогу не нашёл.

Девушка НикТо никем осталась,
Ведь тебя под маской сей не увидать!
Только вот Суккуба постаралась,
Вызвала Инкуба - благодать!

Наводящая Тоску, от ней уснула -
Баю-баю, баюшки-баю...
Снится встреча ей на Карнавале,
Что изменит всю её судьбу .

Клоун Рыжий заболел наверно,
В шапито давно не кажет глаз.
Лишь Бродяга, человек примерный,
Вспомнил и поднял бокал за вас!)))