Письмо

Наталья Смирнова 5
Напиши мне письмо, напиши,
Если будешь вдруг где-то вдали.
Просто так - от души, для души,
Прямо с краешка нашей Земли.

Я открою конверт голубой,
Разверну наспех сложенный лист...
Он слегка будет пахнуть тобой,
Неизменным "Шанель эгоист".

Как ты там - я мгновенно пойму,
Все сумею прочесть между строк
И тихонечко к сердцу прижму
Этот сложенный наспех листок.

И ты сразу почувствуешь вдруг
(На любом перекрестке земном)
Дорогое тепло моих рук,
И, конечно, парфюм от "Ланком".