Жемчужно-изумрудная весна

Татьяна Томина
Как своенравна
жизни кутерьма...
Зашла в бутик...
Купила ожерелье
из жемчуга
и нитей серебра
с вплетением
камней из изумруда...
Надела...
Посмотрела на себя...
Какое чудо
это украшенье!
И предо мной
проказница-весна
Открыла дверь
в мир ярких
ощущений...
А я иду по городу
одна...
И улыбаясь смотрят
вслед прохожие...
А я иду... И чувствую:
ВЕСНА!
Воспринимаю мир
жемчужно-нежной
кожей...