а небо весной переменчиво

Позабытая Мелодия Любви
…а небо весной переменчиво –
Дождю, видно, снова лить.
В глаза Вам взглянула доверчиво
В надежде тепло подарить.

Но в жизни, мой друг, все изменчиво.
И нам ли судьбу корить?
Она обещала нам вечное,
Но не смогли сохранить.
19.03.12г.