***

Виктор Шаповаленко
где стоит туман, где печали след,
отдохнув слегка, плачет человек.
плачет и скорбит путь его размыт,
и грехами он от земли покрыт.
и грехами он от земли покрыт.

не придет домой, больше нет друзей,
и туман густой укрывает дверь.
и туман густой укрывает дверь.