Мелодия звучит, прощального сонета. Романс

Буренина Галина
Мелодия звучит, прощального сонета,
Вы, показались мне, актрисой из кино.
Своей улыбкой Вы, дарили радость лета,
Духов нежнейший шлейф, пьянил словно вино.

Вы очень далеки, уносит прочь карета,
Представить Вам, меня, сегодня не дано.
Несёт по мостовой, гривастая комета,
И Вас боготворить, увы не суждено.

Ах,сколько красоты, любви и вдохновения,
В Вас грация пантеры и хрупкость мотылька.
Вас взглядом провожать, поверьте, наслаждение,
Мне б раствориться в Вас, как мёду на устах.

Мелодия звучит, прощального сонета,
Вы показались мне, актрисой из кино.
Достойны вы пера влюблённого поэта,
И Вы дарили всем, души своей тепло.