Мы дети вселенной

Ирина Пумо
Чистота мыслей!
Чистота сердца!
Чистота действий
В небеса взвейся!
Мы дети вселенной
Живём рискуя!
И вносим новое
В жизнь людскую!
Изобретаем,
С планетой дружим!
Мир покоряем
Любовью,дружбой!
И если в наши
ряды,ты хочешь,
Очисти  сердце,
От одиночества,
От меркантильности,
От злобы,жадности!
Прими жизнь новую,
Живи без важности!
Мир весь изменится,
Возможно к лучшему,
Если у каждого,
Есть к счастью ключик в ней!