Просто..

Алёна Николаева 22
так бывает..так есть..так будет..
просто души находят друг друга..
\но пытаясь уйти..отойти..
возвращаются в радиус круга..\

просто там..за чертой..жизни нет..
только здесь..только рядом живёшь..
дышишь с той половинкой своей..
каждый миг с замиранием ждёшь..

просто так по закону небес..
просто так захотелось судьбе..
чтоб они находили друг друга..
и с любовью прошли по земле..

так и я..так и мы..
                ..трепет мысли..
замирая..с надеждой живём..
упиваясь мгновеньями жизни..
друг для друга в дыханьи поём..