О ценностях

Людмила Киргинцева
Как на портрете всё же хороши
И этот плат, рисованный по-русски,
И серьги, и кулон! Не погрешив,
Долг отдадим владелице и вкусу.

Рассмотрим украшенья не спеша.
Но прежде - взгляд, из глубины идущий,
В нём светятся и сердце, и душа,
Всё остальное - просто побрякушки.



Чисто как, дорогая моя! Прозрачный Стих!!!...Обнимаю тебя! Татьяна Костандогло   19.03.2012 13:36