Любовь

Сергей Волчара
Любовь...
Нельзя предвидетьЗаранее.
Как вновь Строят здание
По схемам ,чертежам,
Пролётам, этажам.
Любовь.Тема эфемерная,Так, наверное:
Повела бровь,
Улыбнулась,
И сердце твоё
Споткнулось
И побежало .Любовь-Жало,
В душу ,вонзившееся.
День и ночь   Ноющее .
Ошейник на шее .Вся
Жизнь кувырком.
Каблуком, колющая.
Любовь.От нее не скрыться.
И сколько в себе не рыться
Не поймёшь за что?
За ней идёшь ,чтоб
Заглянуть в глаза ,
И отбросив против и за
Ответ  услышать ,
прочувствовать кожей
Боже…
Но.
Как айсберг в ночи
Кричит кораблю.
Не люблю….




19.03.2012