Песенка про Солнечный

Галина Плигач
Тут, на Азовском море,
наш санаторий стоит,
и лучших нет территорий,
вход для детей открыт!

  "Солнечный" всех научит
   дружбою дорожить.
  "Солнечный" - самый лучший,
  иначе не может быть!
 Припев: Ла ла ла ла... Весело нам здесь, Друзья!

Девочки-загляденье,
мальчики-высший класс,
нет от любви спасенья,
детство лишь только раз!

  С танцами дискотеки,
  походы-театр, кино,
  дружба в сердцах навеки,
  детство у нас одно!
 припев:

"Солнечный" смехом полон,
море глядит в окно,
встреч, расставаний новых
нам пережить суждено.

  Там, далеко отсюда,
  горят огоньки сердец,
  "Солнечный" он повсюду,
  первой любви венец!
Припев: