С тобою вместе

Юлия Роус
Когда есть грусть…  Когда есть слабость…
В душе так пусто и темно…
День новый не приносит радость,
И серый дождь стучит в окно…
Когда есть странное стремленье –
В руках, в глазах твоих нужда…
Тогда приходит вдохновенье
и возрождается мечта.

С тобою вместе-
Навсегда.
С тобою вместе…
Словно бред…
Всегда скажу тебе я «Да»,
Ты не услышишь слова «Нет».
Живу тобою
И молю
Тебя спасти и сохранить.
Не знала я, что наяву
Так сильно можно полюбить.


Когда рассветы без тебя
Приобретают краски боли,
И сердце, душу теребя
Холодной ночью тихо стонет…
Когда взлететь, да до небес
Уже не хочется в разлуке.
Когда мой ангел, словно бес,
Приносит праведные муки.
Когда не мил весь белый свет,
Когда так хочется забыться…
Опять мой полуночный бред… -
Ну как могла я так влюбиться?

С тобою вместе-
Навсегда.
С тобою вместе…
Словно бред…
Всегда скажу тебе я «Да»,
Ты не услышишь слова «Нет».
Живу тобою
И молю
Тебя спасти и сохранить.
Не знала я, что наяву
Так сильно можно полюбить.