Желаю счастья!

Ирина Пумо
Ты полюбила его таким,
Каким хотела бы видеть
Нежным,влюбленным,
Страстным,крутым
Но всё это
Во внешнем Мире!
Что же внутри?
Что скрыто от глаз?
И сердце не хочет видеть!
То эгоизм любимых глаз,
Жадность Души,
Мимолётная страсть,
Пылкость телес
И агонии сласть.
Это в его тонком Мире!
Нет он ни плох,
Ни хорош,
Он такой!
Только ведь  ты НЕ такая!
Вот и судьбе всё идёт в-перекор,
Здесь и любовь не спасает!
Время пройдёт,
И уйдёт боль с сердец,
Чашу любви вновь наполнишь!
Встретишь того,
С кем идти под венец
С полным доверием сможешь!
Счастья я вам пожелаю сполна!
Всем кто любим и беспечен!
Чтобы нашли
С кем душа весела
И сердце радостью плещет!