Весна Любви

Нина Шендрик
Ответ на стихотворение Евгении Красновой "Любовь летит к нам из далеких снов"
http://www.stihi.ru/2012/03/18/8400

                Посвящается мужу

Любовь слетает из иных миров,
Когда мы сном Божественным объяты,
Нас обнимает нежно и без слов,
Лишь с ней становимся крылаты.

И музыкой откликнутся сердца
Высоких сфер, небесно-голубою,
Что принесла цветущая Весна,
Так неразлучная с Любовью

Весна венок сплетает из цветов,
Надзвездных, о которых мы мечтали,
Не покидай нас никогда Любовь,
Неси в неведомые дали!

Не покидай нас никогда Любовь
Как мы тебя не покидали!