Слеза из глаз не упадет!

Максим Кубарев
Небойся взгляда моего,
Не нужно сильно так пугаться.
Меня в голову раненого,
Не стоит опасаться.

Ну вот и хорошо родная улыбнись,
Пусть шрамы вас не устрашают.
Теплом весенним прикоснись,
Цветы ваше сиянье украшают.

Преклоняю колено я пред вами,
Слеза из глаз не упадет,
И радуга над облаками,
Как и моя душа цветёт.

Не нужно слов из нежных губ,
Просто помолчим глазами.
Кто молчит тот мудр,
И свят светиломи местами.

Хочу чтоб знала ты, куда идёшь,
Поймёшь всё в отражении моём.
И может счастье под ногами ты найдёшь.
И скажешь, весело и хорошо живём.

.:.11:17\1.:.19.03.2012\9\1\2/4