Шансон Не забуду мать родную

Леонид Рябышев
Не забуду мать родную,-
на плече я написал.
В зеркале, когда смотрю я,
плачут мамины глаза.

Ты меня остерегала
от ребят, моих друзей.
Будто наперёд ты знала,
что меня покинут все.

Мы тогда ввязались в драку,
и чужой пацан погиб.
А друзья мои со страху
стали хуже, чем враги.

Все сказали, я ударил,
от меня погиб малец.
Ну, а тот, убивший парень?
Откупил его отец.

На суде я не сознался,
на себя не взял вину.
Прокурор же постарался
утянуть меня ко дну.

Я теперь сижу на зоне
и убийцею слыву.
Дома мама горько стонет...
для неё одной живу.


Музыка и исполнение С. Пенявского:
ссылка на моей страничке сайта.
https://youtu.be/ty28OPYAbsg