Любовь-божий дар!

Ирина Пумо
Господи!
Ты подарил мне умение ЛЮБИТЬ!
Я не любить не умею!
Этот подарок меня тяготит!
Трудно любить всех всё время!
Мир то так нежен
И чист словно РАЙ!
В нём для любви много места!
Но он порою дуален, жесток
И для любви нету места!
Как же тут быть,подскажи?
Раз решил, дар мне такой
Дать Всевышний!
Я не умею так жить не любить,
Но разрывается сердце!
Мне бы найти всех,
Кто ценит любовь!
Мир на всей этой планете!
И сообща мы подарим любовь,
Всем,кто мечтает об этом!
Чтоб прекратились во веки веков,
Войны,раздоры и злоба!
Чтоб только чистый,
Душевный поток,
Всё исцелял ради Бога!
Ради детей
И улыбок людских,
Радости ради с рассветом!
Смех,а не слёзы
Чтоб лились вокруг,
И расцветала планета!