Признание Железной Женщины

Евгений Борисов 3
Могла быть я гордой, могла быть и злой
Мне жестокость, силы придавала
Когда с тобой стояла рядом, кричало сердце у меня, стонало.
Ты не любил меня мой друг, огонь страстей в тебе я разжигала
Устами ты твердил: “ Люблю”
А я, как дура доверяла.

Ах, как  же больно признавать свое, простое пораженье
Я не кричала, не гналась, за твоим предметом вожделения.
Теперь ты нежно гладишь плечи ей, под покрывалом звездопада,
Мешать не буду я мой друг, я отойду на задний план, так мило
Не удержала я тебя, от этого мне так обидно.

Мужчины падали у ног моих, им нравилась моя надменность.
Но ты, ты тот, кто сердце хладное мое сумел разжечь
С одной искринки, с одной солененькой слезинки.

Что я хочу? Сама не знаю.
Теперь могу и в ноги я упасть… так странно.
Обычно падали у ног моих, теперь сама я на коленях пред тобой,
Мой любимый, милый, дорогой.

Я не подумаю кончать собой,
Не налажу я на себя свои же руки,
Но так мне хочется порой залезть в петлю, и вот конец,
Моим терзаниям и мукам.

Как больно, больно как,
Что все так круто обернулось в жизни нашей.
Ты не поймешь меня мой друг,
Понять не сможешь никогда,
Что на колени пред собой,
Поставил Женщину изо льда.

Мой друг мне больно, больно признавать,
Но укротить ты смог
Холодный, вольный ветер
Теперь саму себя я презираю
За то, что чувствам волю я дала
За то, что позволяла я манипулировать собою.

Но те блаженные минуты,
И ясный, светлый образ твой,
Запомню я на вечно милый,
Хороший, Добрый, Мой Родной.