Мы ищем одно - любви

Наталья Сулименко
Трудно, конечно трудно,
Жить одинокой Душе
Ищем свое утешенье,
В дружбе на этой Земле.

Дружбы огонь пытаемся,
Мы развести везде.
Нужно, Душе так нужно,
Согреться на грешной Земле.

Дружбы тепло неужто,
Нас не согреет во тьме.
Только от нашей Дружбы,
Станет светлей в судьбе.

С друзьями стихи читаем,
Где строчки – капли  Души.
Наверное, все понимаем,
Мы ищем одно -  Любви.

Любви, когда мир сияет,
И кажется все по плечу.
Где сердце в игру играет,
Там веришь, я Жить хочу.

Встречать за рассветом, рассветы,
И ждать с умиленьем весну,
В глазах твоих видеть ответы,
И слышать – Тебя Л-Ю-Б-Л-Ю!!!