087. Я Чувствую вновь силу...

Альберт Васильевич
Я Чувствую, вновь, Силу,
Желание к Острой игре...
Вчера ещё, чуть, не  могилу
Я видел в Цветущей Земле.

Я Думал, что Скрылось Солнце,
И Некуда больше идти,
Оно же Сегодня Смеётся,
Меня согревая в пути.

Туманы и Ночь миновали,
Рассвет наступил Незаметно...
И, Вновь, Я Вперёд Устремляюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Не зная, что ждёт меня где-то.

================================================

Написано мной 18 февраля 1977 года;
================================================

Опубликовано
           © Copyright: Альберт Васильевич, 2012
Свидетельство о публикации №112060902313