Экспромт

Таня Юферева
               
Забыты старые бумаги,
И замотал семейный быт.
А сколько стоило отваги,
Тебя былого разлюбить.

И понимать, что неизбежно,
И полагать, что всё равно.
Лишь рой снежинок белоснежных
Опять стучит в моё окно....