Мы встретились на краешке весны

Алина Весенняя
Мы встретились на краешке весны,
Не разминулись в дебрях Интернета!
Соприкоснулись теплых две руки,
Быстрее завертелась вмиг планета!

Ты сердцу подарил души огонь,
Уже нет бабы, стужей замороженной.
Вложил цветок в раскрытую ладонь,
Мы больше не случайные прохожие!

Я прокричу: «Привет, любовь моя!»
Она пришла ко мне с капелью марта.
И сильных чувств бурлящая река,
Несет меня, как щепочку, с азартом!

 (За идею благодарю Салавата Шамшутдинова)

 http://www.stihi.ru/avtor/safash