Мама

Евгений Борисов 3
Ты хрупкий мир моей души,
Который так легко разрушить.
Ты идеал вселенской красоты
Который детям твоим нужен.

Ты та, кто жизнь нам всем дала.
Ты мама, мамочка моя
Тебе я посвящаю это…

Твои седые локоны и теплую улыбку
Я вспоминаю  часто мама, я не вру!
Скучаю я по детству своему,
Когда со мной была ты рядом

Теперь ты далеко и я один,
Нас разделяют расстоянья
Но жду я, жду и время я считаю,
Что б вновь увидится с тобой, родная.

Ты как и прежде ждешь меня, я знаю,
Ты знаешь как мне тяжело
Ты пишешь письма мне,
Меня ты утешаешь, и дух борьбы во мне ты поднимаешь.

Ах, если бы кто знал,
Как хочется прижаться мне к рукам твоим и прикоснуться к ним губами.
Смотреть в глаза твои и щеки целовать,
Я этого хочу, ты слышишь мама!?

Прости меня за все родной мой человек,
За грубые слова, за наглость
Я обижал тебя не раз,
А ты всегда  мне все прощала.

Вот ночь уж на дворе,
Опять мне надо спать ложиться.
Глаза закрою, вижу предо мною ты!
Открою- это всё мои мечты, мне снова в голову забрались.

Я жду заветного числа,
Когда с тобой мы вместе будем, мама,
Но время, как холодная зима,
Уходит так не торопливо.

Ты молишься и тоже ждешь,
Слезу украдкой утирая.
В ночи ты шепчешь: “Мой родной”
Я слышу это, слышу мама.

Когда вернусь в свой дом родной
Отчетливо увижу образ твой.
Я подарю тебе цветов и прошепчу
“Мамуля, я тебя люблю!!!”