Зима не уходит... авторская песня...

Ольга Евгеньевна Крупская
Зима не уходит
Не хочет случиться
Весна на пороге
И ждет, и стучится

А небо разверзлось
Снег сыпет и валит...
И в сердце надежды
Оно не оставит.


Вы люди - держитесь!
Свой дух укрепляйте
Вы радуйтесь жизни
И рано вставайте...

Весна на пороге
И ждет, и стучится
Осталось немного...
И ночью не спится...


Зима не уходит
Когда это было ?
Весна на пороге
Ее не забыли



Вы песенку спойте
Еще потерпите
Вы душу откройте
Сердца распахните

Устала с дороги
И ждет и стучится
Весна на пороге
Влетает  Жар-птицей!


И сердце запело
Что может быть лучше?
И и солнце согрело
Остывшие души!!!