Кошелёк

Эдельвейс 3
Живуч на рынке хитрый чёрт,
Способный на обвес, обсчёт.
Открыл я полный кошелёк,
Заметив алчный огонёк
В глазах прищуренных торговки,
В карман я спрятал кошелёк.
И стало ей и мне неловко.