Мама, прости

Елена Мартьянова
Мама, прости, твоя дочь так и не выросла леди,
Мне больше к лицу сапоги, сигарета и плеть.
Сплетни взахлеб декламируют злые соседи,
Правды в которых не станется даже на треть.


Мама, прости, я давно позабыла все сказки,
Я сбиваюсь со счета по количеству битых сердец.
Изрытые вены под кожей моей водолазки
Мучительно ноют, гоняя по телу свинец.

Мама, прости, твои слезы еще мне зачтутся,
Изрежут меня на том свете адово-острыми бритвами.
Прости меня, мама, я утром могу не проснуться.
Я вообще просыпаюсь одними твоими молитвами....