Внутри твоих дождей

Пётр Межиньш
*  *  *

Внутри твоих дождей прозрачный ветер и шелесты серебряных акаций, и лошадёнки кустиков крылатых, подёргивающих зелёными ушами, и капли звучных глаз на зеркале озёрном...