Гитары

Артём Клён
Вы когда-нибудь   
Плакали от гитары?
Нет,
Не от её по вам
Удара,
А от касаний струн
Чуткими пальцами.
Волшебство семи лун,
Уникальными старальцами
Создаваемое,
Восхищающее.
Делающее из меня страдальца,
Похищающее
Прямо из комнаты.
Поражающее
До немоты.
Поверьте,
Вы не узнали красоты
И настоящего
Души пожара
Если вместе с вами
Никогда
Не плакала гитара.