Снова влюбилась

Марина Кашлякова
И вот я снова влюбилась...
Чувства, как в первый раз,
Вспыхнули с новой силой,
Словно костер их не гас.
***
"Люблю..." Как звучит это слово?
Трепетно, нежно и ласково,
Столько в нем смысла глубокого...
Вслушайтесь в звуки прекрасные!
***
Как же приятно любить!
Просто любить, не за что-то,
Просто ценить и беречь
И целый мир, и кого-то...