Не смогут запретить мне только думать

Яна Гулина
Имела глупость просто критикнуть
"Маститую" и злую авторицу.
Направила защитников - на путь
Меня распнуть. Пусть каждый убоится

Промолвить слово против тех стишат,
Обычно - двухкатренников. Иначе
Последует расплата. И спешат
Гонцы со всех сторон ко мне судачить.

С улыбкой кланяюсь вам, госпожа,
Не сделать из меня слуги угрюмой,
Быть может, слова честного лишат,
Не смогут запретить мне только думать.