За секунду жизнь превратилась в час

Верба Нежная
За секунду жизнь
Превратилась в час - 
Это Я и ТЫ
Превратились в НАС.
Встретившись, шаги
Зазвучали в такт,
И безумный мир
Объявил антракт.
Тихо.. Никого…
Солнце и апрель…
Часа одного-
На пятьсот недель.
За секунду час
Превратился в жизнь,
Дав понять, что НАС
Вызовут на бис)))