В защиту сыновей Исмаилова

Бывший Юп
Два парня решили покататься,
Чтоб быстрее ветра мчаться.

Вдруг какой-то немчура,
Видно пьян в дерьмо с утра.

Вылез, фриц на автобан
И тут же получил капотом в жбан!

А всё почему?
А всё потому,

Что когда дети высокопоставленных людей
Катаются по европейским дорогам,
То будь ты святой или злодей,
Уступи им по-хорошему дорогу,

А то останешься весь в дураках
И будешь в больнице валаться в гипсе и бинтах!

(в ноябре 2009 года наглый немец спровоцировал аварию на шоссе в Швейцарии, в следствии чего два сына известного российского бизнесмена Исмаилова чуть не попали за решётку из-за пристрастности швейцарской судебной системы)