***

Алкоголь Бо
Я хотел построить дом, но построили меня,
Ссаной тряпкой по ****у привыкаю получать.
Мне нагадили в глаза, залепили скотчем рот,
Наблевали чем-то в уши и теперь я урод,
Я такой же как все, может быть немного хуже,
И точно так же как они никому уже не нужен.
Я скучаю по ночам, я не верю в слова,
Я примеряю туда жопу, где должна быть голова,
Ведь зачем мне выбирть, если можно обосрать?
Здесь никто не любит жить, предпочитая выживать.