Я до тебя... ни разу не любила

Людмила Антони
Я до тебя ... ни разу не любила!
Хоть иногда казалось, что люблю.
Слова признаний бережно хранила,
Но гордость лишь я тЕшила свою!

Слова любви, как жемчуг, собирала,
Играла словно в прятки я с судьбой.
Потом же этот жемчуг ... рассыпала,
И наслаждалась ... жизнью  суетной!

И только полюбив сама ... прозрела!
Слова лишь звук ... кому они нужны?!
Вся мишура ... внезапно улетела ...
И лишь ... биения сердец ... слышны!

В тебе я растворилась без остатка!
Ты - мой маяк, что освещает путь.
Ты ... самая желанная ... загадка!
Ты - бес! Но без тебя мне не уснуть.

Я до тебя ... ни разу не любила!
Ты мне дорогу к счастью...указал.
И всё, о чём когда-то я молила...
Ты мне на ушко...тихо прошептал
        19.03.2012
В качестве иллюстрации использована
фоторгафия "Воздушная"
Фотограф Vlad ShutovЧлен Союза фотохудожников Россииhttp://vlad.35photo.ru/photo_46997/

К стихотворению существует авторский плэйкаст
в ссылках на другие ресурсы.

Плэйкаст, созданный на проекте " Две Души "
Ларочкой lorisa_lorik

Спасибо за чудесную работу...

Плэйкаст, созданный на проекте " Две Души "
Леночкой bremerhaven

Спасибо за красивую работу...