Ожидание

Олег Колосов
Это счастье на две недели,
Это радость на пол часа.
Очутиться в твоей постели,
Затеряться в твоих глазах.
Миллиметрами счастье меря,
Мёд из уст твоих сладких пить...
И наивно тебе поверив,
Хоть на миг себе изменить.
Телом  близким твоим наслаждаться
Пусть не долог  прекрасный миг
Скоро снова, опять расставаться
Но без этого я погиб.....
Понимая, что счастье невечно
И Луны пропадет интим
Я с тобою стал человечней
Изменился и стал другим
Жить и ждать двухнедельной  палитры
В сером мире без красок твоих
Сердца стук- сумасшедшие ритмы
И любви твой оборванный крик......