Ты не стал моей привычкой

Циви Гули
Я не могу к тебе привыкнуть. Это странно, но ты для меня всегда необычный, новый. Я не могу спустя время сказать "Ну это же Ты. Ты всегда такой." Ты всегда особенный какой-то. Для меня особенный. Ты не стал моей привычкой, ты - то, что вновь и вновь вызывает у меня бурю эмоции самых разных. И всегда вместе с ними счастье. Я так счастлива.