Господи Боже

Фаина Мотрук-Сухацкая
Господи Боже! Ты нас сохрани!
И Верой своей Ты нам помоги.
Господи Боже, мы любим Тебя,
Ты ради нас, отдал Сына, любя!

Господи Боже, а наши глаза
Твой свет отражают, Веру храня!
Господи Боже,мы просим Тебя!
Направь, сохрани, защити любя.
Аминь