***

Ольга Тиккурилла
люблю тебя, обжигаясь,
равнодушием твоих глаз.
дрожь, от холода поцелуев.
пустота прошлых, прожитых фраз...
сохраняя любовь, что осталась,
зарываю себя в снега.
для тебя я уже чужая,
не любовница, не жена...