Мартовские Юбиляры ЧастьII Котоджаз

Ареви Шох
Наконец-то Весна.
Время "шлепнулось" в март.
Зима отступает совсем неохотно.
Кругом еще слякоть и грязь,
Но от чувства Весны уйти невозможно.

      Коты точно знают, что март -
      Это время,- надо подругу,
      Даму сердца искать
      И пропеть, промяукать
      Ей серенаду !

март 2012

                О Т З Ы В Ы :

                Георгий Родд

      Котам хватает только марта,
      Чтоб петь рулады о Любви,
      В пылу весеннего азарта
      А людям мало всей Земли...
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 15.12.12.

         


Фотографии и картинки из Интернета