Ангел Белый Лебедь

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я книжечку листала,
Я где-то прочитала,
Что Ангелы похожи
На Белых Лебедей!

А может я мечтала,
А может в снах видала,
Что Ангелы похожи
На Белых Лебедей!

И Ангел Белый Лебедь
Над домом всё летает,
От бед и от несчастий
Меня Он охраняет!

Ангелу Небесному
Молитву прочитаю.
Он похож на Лебедя,
Я это точно знаю!

Я где-то услыхала,
А может я мечтала,
Что Ангелы Небесной
Бывают красоты!