Всем мужчинам о женщинах

Надежда Жернакова
Теперь я понимаю феминисток,
Да как их можно мне не понимать?

Поете: не получится из дам солисток!
Мужчины вечно первыми стремятся стать!

Взмахнули гривой: не бывает пианисток!
Ведь пальцы не подходят для октав!

Царапали пером о том, что нету сценаристок,
Мол, мироздания суть нам не познать.

В надрыве смеха: не бывает оптимисток,
Натура женская (ха-ха) - всегда страдать!

Хоть что вы говорите нам строптивцы,
Без нас вам подвиги не совершать!
Да и кому их будет посвящать?
Всегда вас дамы будут вдохновлять!