Гроза

Надежда Забараускас
         Волна налетает на скалы.
         Бушуя, ревёт океан,
         Как – будто девятые валы
         В единый слились ураган.
         Свинцовое небо грохочет,
         Разрывами молний грозя.
         Как - будто природа не хочет,
         Чтоб кончилась эта гроза.