Чувствую весны я приближенье

Татиана Летунова Сухинова
Чувствую весны я приближенье,
Тёплый и игривый ветерок
Дарит восхищённо наслажденье,
Безмятежный ветреный мирок.
Мне спокойно стало и уютно,
Под ногами ручеёк журчит.
Старое уходит поминутно,
Новое в окно уже стучит.
Скоро, скоро лист зазеленеет,
Засверкает молодостью свет.
И мою надежду отогреет
Золотистый, ласковый рассвет.