Все исполнится

Ольга Гутмахер-Мусина
Не судите,
Не судимы будете,
Понимайте
И Душою принимайте,
Верьте
И познаете к чему,
Вы стремитесь
И желаете.
Знайте,
Что добро,
Добром воротится,
И Любви,
Вам новый Мир
Откроется.
Светом,радостью,
Сердца наполнятся,
Все исполнится,
Все исполнится.