песенка

Виктор Майна
открывая родинки как острова
припадая к родинкам как к родникам
для объятий руки свои раскрывать
как крылато станет моим рукам
и лететь и падать и вновь лететь
пропадая пропадом дар обресть
по высоким ноткам до дна допеть
родниковую песню, про то, что есть
ты