О ремонте

Светлана Стаценко
Я все же интересный человек!
Ремонт придумала себе «хай-тек».
Но не хватило денег мне никак,
И получился стиль уже «хай-так»!!!
А дальше  понимаю я умом своим:
Все стиль приобретает «хрен бы с ним»