Как быстротечно время!

Людмила Тяжелкова
Давно ли, девчонкой, беспечной и юной,
Покинув  веселых студентов семью,
В мир взрослый войдя, стала дамой разумной.
И мамою – дважды! – Но юность свою
Я с дочками снова прожить умудрилась:
Печаль их и радость чрез сердце мое
Прошли.  И, скажите, скажите  на милость,
От радости ИХ – душа звонче поет!

И время промчалось быстрей, чем ракета, -
Вот доченек  свадьбы…  – И наша семья
Пополнилась. Радостно, верьте мне,  это,
Что стали два зятя нам – как сыновья!
И вот уже внуки – детей отраженье -
Растут. В детства мир возвращают они…
Любовь моя!  Счастье!  Мое продолженье…
Пусть яркое солнце осветит их дни!

17.03.2012